Elke (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt mitten im Ort, verfügt über einen Aufzug, genügend Parkplätze und eine Tiefgarage - aus dem Restaurant hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. In der Nähe befindet sich ein großer Kinderspielplatz. Für Menschen mit gehbehinderung ist die Lage aber eher suoptimal.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, das soweit ok war (Matratze gut) aber leider über keine Klimaanlage verfügt und bei der Hitze war es teilweise kaum auszuhalten und somit habe ich sehr schlecht geschlafen

• Das Essen war hervorragend! Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen - alles top!

• Sehr nettes und kompetentes Personal

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Nähe, Kronplatz, Bruneck - sehr schöne Altstadt usw.

Es gibt einen Innenpool, sehr gute Wellnessabteilung, tolltes Reitangebot in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Küche und unser kompetentes Personal überzeugen konnten. Da wir unseren Service ständig verbessern, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter