sst (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Schönes familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Es verbindet Modernes mit Tradition. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche (Reiten, Wandern und Wellness) verbracht und am Wochenende einen unvergesslichen Geburtstag mit unserer ganzen Familie gefeiert. Alle waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.

• Geräumiges Zimmer mit Logia.

• Das Essen war einmalig. So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Jeden Tag etwas besonders und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Auch die Tische waren jeden Tag anders dekoriert und die Servietten kunstvoll gefaltet. Der Service war erstklassig.

• Perfekt. Wann wird man schon mit Handschlag bei der Anreise begrüßt und ins Zimmer geführt.

• Aktivitäten

Besonders das Reiten, war perfekt. Die Pferde und die ganze Anlage sind super gepflegt. Die Reitlehrer und alle Mitarbeiter sind super nett und qualifiziert. Der Pool ist klein aber fein. Ausreichend um sich zu entspannen. Auch der Saunabereich ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:sst

Guten Tag sst, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen abwechslungsreichen Urlaub bei uns in Olang verbringen konnten und dass Sie von unserer Küche so begeistert sind. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Olang begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter