Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt! Bereits beim Check in wurden wir als älteres Ehepaar freundlich unterstützt und auf das Zimmer begleitet. Der Service war ausgezeichnet, das Personal wirklich aufmerksam und vom Frühstück bis zum Abendessen gab es reiche Auswahl, alles frisch angerichtet und von sehr guter Qualität. Großes Lob für die Küche!
Sehr gepflegte Einrichtung mit komfortablen Betten und sehr gutem Zimmerservice.
Wir waren angenehm überrascht über die Qualität und Vielfalt der Menüs, in unserer Urlaubswoche gab es keine Wiederholung und keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Ein sehr aufmerksames Personal, das aktiv auf uns zugekommen ist mit guten Vorschlägen zu Getränken, Weinen oder Variationen zum Menü.
Die Fahrt von der Autobahnausfahrt Brixen bis Olang nimmt einige Zeit in Anspruch, da der Verkehr recht hoch ist. Das sollte man bei der Planung von Besuchen in Bozen, Meran und Umgebung berücksichtigen.
- Wellness
- Sport
Für uns lag der Schwerpunkt auf Ruhe und Erholung, sehr wichtig für uns war das Angebot zur Massage und das Schwimmbecken im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für die gute Bewertung. Das gesamte Personal des Post Tolderhof ist stets bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Daher freut es uns, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so zu schätzen wissen. Das Lob an die Küche werden wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Olang begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter