Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für den Skiurlaub am Kronplatz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon seid vielen Jahren Stammkunden im Hotel Post und haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Allerdings fehlt der frühere Oberkellner Gerold - er hat dem Haus eine besondere Note gegeben, die nun fehlt. Dies ist keine Kritik am Service des Hotels! Wir sind immer zuvorkommend, aufmerksam und freundlich bedient worden und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Post Tolderhof auch in diesem Jahr wohlgefühlt haben. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für die jahrelange Treue bedanken. Unser geschätzter Mitarbeiter Gerold hat sich auf seinen Wunsch hin entschieden den Betrieb zu verlassen, um sich beruflich zu verändern. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service trotzdem so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen! Familie Prugger mit Mitarbeiter