Ei in die Jahre gekommenes Hotel,das dringend saniert werden müsste. In dem Hotel steckt viel Potenzial, was leider nicht genutzt wird.
Ursprünglich sollten wir in Hotel Viktoria, das zur Hotel Post gehört, ein Zimmer beziehen. Dies war klein und roch katastrophal und war in einem schlechten Zustand. So wie das ganze Gebäude an sich Für 20Euro pro Nacht mehr konnten wir ein Zimmer im Hotel Post beziehen. Dies war sehr groß, aber der Zustand kaum besser. Es roch muffig, die Lüftung im Bad versuchten wir aus zu lassen, da diese sehr komisch roch. Die Möbel sind alle älter, was an sich ja kein Problem ist. Allerdings war der Zustand der Möbel sehr schmuddelig, sodass wir uns z.B. nicht auf die Sessel setzen wollten. Außerdem war vieles kaputt, schief und krumm. Bei Ankunft war ein Bettlaken fleckig, dies wurde auf unseren Wunsch hin ausgetauscht.
Beim Frühstück war alles vorhanden, was man braucht. Vor allem das frische Obst ist zu loben. Wir waren froh, dass wir draußen frühstücken konnten,da der Frühstücksraum einen leichten muffigen Geruch hatte.
Bei Ankunft erhielten wir eine Mappe mit vielen Informationen und Ausflugstipps. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr bemüht für uns ein anderes Zimmer zu finden, das nicht all zu viel mehr kostet. Der Service in der Gastronomie war zufriedenstellend.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Rittner Seilbahn und der Rittner Schmalspurbahn entfernt. Dank der Ritten Card kann man diese kostenlos nutzen. Das Hotel liegt ruhig mit einem schönen Blick auf die Berge.
Wir haben weder Pool und Sauna genutzt, da wir bei unserem Rundgang durch das Haus festegestellt haben, dass der Wellnessbereich äußerst komisch riecht und sehr düster gestaltet ist. Es erinnerte uns mehr an einen Abstellraum als an einen Wellnessbereich. Hier hätten wir uns nicht entspannen können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Verena |