Optimal gelegen, nahe U-Bahn Schwedenplatz, eine Station zum Stephansplatz. Tolles Frühstücksbuffet, das begeistert. Insgesamt sauber und ansprechend.
Bett war gut zum Schlafen, genug Platz, zwei Stühle, Schreibtisch, alles optimal, um zwischendurch auszuruhen
Empfang war sehr gut, obwohl wir zwei Stunden zu früh da waren, war schon ein Zimmer fertig und wir konnten das Gepäck von unserer Familie - 4 Personen - gleich abladen.
Rundum viele kleine und größere Lokale, alles fußläufig erreichbar, nur eine Station zur Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank Christine für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten in der Umgebung genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön, dass unser Empfangsteam Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und genügend Platz und Komfort für Ihre Familie hatten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Sauberkeit des Hotels ist sehr ermutigend. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit fastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Post Team in Wien.