- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur empfehlen. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, dafür aber recht ruhig, und mit dem öffentlichen Nahverkehr kommt man überall hin - in die Innenstadt von Potsdam sowie nach Berlin. Nur den Busfahrplan muss man beachten, zusätzlich liegt eine Straßenbahnhaltestelle in 15 Minuten Entfernung. Die Innenstadt von Berlin erreicht man so per ReginalExpress innerhalb von einer Stunde. Bei der Fahrt kann man auch schon viel sehen. Die Tageskarte bekommt man vom Hotel, sie kostet 1 EUR Aufschlag pro Person und Tag auf den Hotelpreis!!! Den Schlosspark von Sancsoussi erläuft man zu Fuß in 15-20 Minuten, ansonsten bietet die Umgebung ebenfalls einuges Sehenswertes. Restaurants gibt es mehrere in der Umgebung, der Italiener an der Hauptstraße ist günstig und empfehlenswert. Das Hotel ist sehr liebevoll mit Stil eingerichtet, die Zimmer sind sehr groß, im Parterre sogar mit Terrasse. Die Größe des Badezimmers ist ebenfalls mehr als ausreichend, dazu ist alles sehr sauber. Die Besitzer des Hotels sind sehr aufmerksam, und auch das Frühstücksbuffet ist ziemlich umfangreich und lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut