Conny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Hochwertiges Hotel zum kleinen Preis

Das relativ neuwertige Hotel ist gemütlich eingerichtet und bietet einen tollen Service, viel mehr als ich bislang in anderen 3-Sterne Garni Hotels kennengelernt habe. Sehr hervorzuheben ist das tolle Frühstück, richtig mit Liebe zubereitet. Dieses Hotel wird sowohl von jüngeren als auch von älteren Paaren gebucht. An der Rezeption können die Inhaber nahezu jede Frage beantworten und geben gute Tips zur optimalen Freizeitgestaltung. Im Hotel kann man für 5€/Tag ein super Fahrrad buchen. Das sollte man bei gutem Wetter unbedingt tun, die umliegenden Fahrradwege führen oft an den vielen Seen vorbei. Wir haben das Hotel inzwischen schon mehreren Freunden und Bekannten empfohlen. Natürlich werden wir bei unserem nächsten Städteurlaub in Brandenburg wieder dieses tolle Hotel buchen.

• Top Zimmer, Minibar (gegen Gebühr), Balkon, mehrere TV-Sender, Telefon, immer warm (war ja draußen kalt genug), sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen.

• In dieser Kategorie solch ein Frühstück zu bekommen, Wahnsinn!

• Das Inhaberpaar hat die Sache mehr als im Griff. Es bleiben keine Wünsche/Fragen offen. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt.

• Wir haben extra ein Hotel fern von jedem Trubel gesucht und hier auch gefunden. Mit dem Bus vor der Tür kann man das Leben in Potsdam und Berlin schnell und bequem erreichen, wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht. Die Verbindungen sind bis spät in die Nacht top. Auch ohne jedes Fahrzeug sind die vielen Schlösser und Parks nach teils kurzem Fußmarsch zu erreichen. Wer etwas einkaufen möchte hat in der nächsten Umgebung die Qual der Wahl, alles um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf ein vernünftiges Hallenbad haben wir in Potsdam alles Gesuchte gefunden, ein Tripp nach Berlin ist keine zeitliche Hürde und sollte nicht in der Planung fehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt