Schönes Hotel, stilvolle Bauweise, wer hier in aller Abgeschiedenheit Ruhe und nochmals Ruhe sucht ist genau richtig!!! Jedoch völlig ungeeignet für ältere Menschen mit Gehbehinderungen (viele viele Treppen und Steigungen) auch nicht für Kinder- es waren auch keine da, es gibt überhaupt keine Einrichtungen für Kinder in diesem Hotel und man ist auch nicht darauf eingerichtet. Die Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Frühstück eher bescheiden. Überwiegend Deutsche Gäste als wir da waren. Am Pool konnte man sich fast nicht aufhalten , da keinerlei Schatten bei 40° und nur 3 Sonnenschirme vorhanden waren, auch zum Pool muß man 2 Treppen hinaufsteigen. Kein Kinderpool !!!!! Es war für Juni schon sehr heiß - 38° teilweise 40° und man konnte sich nur im Schatten aufhalten. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub aber ohne Auto geht hier gar nichts!!!! Wir hatten keines, da auch die Preise für ein Mietwagen (Fiat-Panda 70 Euro Pro Tag) uns zu teuer war. Wir haben einen Tag eine Busreise zur Costa Smeralda gemacht die wunderschön war, Wasser und Strände wie in der Karibik. Aber wer will denn bei 40° Hitze jeden Tag mit dem Auto die unzähligen Buchten und Strände abfahren.
Wir hatten ein Komfort-DZ ebenerdig mit Terrasse. Minibar-Safe -Telefon. Wir haben unsere Getränke im Supermarkt gekauft und konnten sie im Kühlschrank unterbringen, das war sehr kostensparend, denn die Getränkepreise im Hotel und auch ausserhalb fanden wir teilweise total überteuert.
Ein großes Restaurant. Das Abendessen war immer gut - 3-Gänge-Menü und auch reichlich, abwechselnd Fisch und Fleisch mit landestypischer Note.
Das Personal war überwiegend freundlich und einige konnten ganz gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, jeden Tag neue Handtücher. Der Aussenbereich ist auch sehr gepflegt. Ein deutsches Fernsehprogramm gab es (ZDF), das ist schon sehr bescheiden in Anbetracht der Tatsache, daß man Abends nirgendwo sonst hingehen kann.
Die Entfernung zum Nächsten Strand in Pittulongu ist etwa 3 Km wobei aber ein hoteleigener Shuttlebus zu bestimmten Zeiten, kostenlos fährt. Ein paar Minuten entfernt ist ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt, die Bushaltestelle nach Olbia direkt vor dem Hotel, wobei die Hauptstrasse vor dem Hotel lebensgefährlich ist. Der unaufhaltsame Verkehr, falls man die Strasse überqueren will, ist ein lebensgefährlicher Akt. Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null. Keine deutsche Zeitung zu kriegen, keine Zigaretten, man muß dafür nach Olbia fahren und auch dort kriegt man sie kaum. Ohne Mietauto keine Chance irgendwo hin zu kommen, keine Spazierwege, keine Bürgersteige.
Keinerlei Freizeitangebote. Poolbereich sehr sauber, weil dieser auch kaum von Gästen genutzt wird, da dort kein Schatten und kaum Sonnenschirme zu finden sind. Schöner Strand in Pittulongu und das Meer war erfrischend und sauber, einige Strandbars vorhanden, wo man was essen und trinken kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Karin |