Wir waren schon 2005 (1 Jahr nach der Eröffnung) im Pozzo Sacro und sind gerne wieder gekommen. Das Hotel ist mit ca. max. 100 Gästen nicht zu groß und das gemischte Publikum war damals wie heute ruhig und angenehm! Preis-/ Leistungsverhältnis absolut ok. Fahren Sie zum Strand Pittolongu und essen Sie dort auch bei Mama Beach mittags oder abends. Das Essen ist ausgezeichnet!!...es wäre schade dort nur Pizza zu essen! Fahren sie ca. 30 Min. Richtung Süden auf die vorgelagerte "Halbinsel" Capo Coda Cavallo und genießen Sie den Ausblick von der Blue Bar Terrasse (ca. 20 Treppenstufen hinabgehen). Im Juni war das Parken dort kein Problem. Probieren Sie den Terre Bianche Weißwein.
Die Zimmer sind sehr groß (dies ist der Vorteil gegenüber den Strandhotels) und auch sehr sauber. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausreichend und gut. Wir haben abends zweimal à la Carte auf der Terrasse gegessen, es war in Ordnung. 2005 hatten wir Halbpension, wir fahren abends aber lieber zum Essen. Die sardischen Weine sind sehr gut und mit 20,- bis 25,- Euro im Restaurant für eine Flasche angemessen. Man bekommt oft auch kleine Flaschen für 10,- bis 15,- Euro.
Der Service war stets aufmerksam und einwandfrei. Der Direktor und der Kellner Daniele sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch immer zu Recht. Das Zimmermädchen war absolute Klasse!
Das Pozzo Sacro liegt nordöstlich von Olbia mit Blick auf den Hafen ca. 4km vom schönen Strand Pittolongu entfernt. Das Hotel liegt dennoch ruhig und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein eigenes Kfz. ist ein absolutes Muss!...auch um in nur 5 Min. an den Strand zu fahren.
Der Pool ist mehr zur Erfrischung nach Ausflügen oder zum kurzen Aufenthalt gedacht. Es wird tagsüber sehr heiß im Poolbereich! Für Kinder gibt es wenig Möglichkeiten, d.h. keine Wiese, Spielplatz o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |