- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das P.P. Land ist für uns aus mehreren Gründen keine gute Empfehlung! Die Anlage wird sehr gut vermarktet. Durch den augenscheinlichen sehr hohen Durchsatz den das nach sich führt, hat anscheinend das Bemühmen um den Gast erheblich gelitten. Die Anlage ist dehr schön gestaltet, wenn auch im Jan. 2008 neu gebaut wurde, was z.T. erheblichen Baulärm verursacht. Trotz Anmeldung wurden wir nicht, wie sonst überall üblich vom Fähranleger abgeholt, eine erste Unfreundlichkeit, mit 2 großen Rucksäcken sehr lästig. Die Zimmer waren soweit ok, aber die Bettwäsche deutlich ungewaschen, und die Inlets der Kopfkissen schimmlig dunkelschwarz. Für mich ein unzumutbarer Zustand. Die Zimmer haben zwar einen Safe, aber dafür nicht einen Nagel an der Wand um etwas aufzuhängen, von Ablagen ganz zu schweigen. Das Personal ist sehr bemüht und nett, versteht aber keinerlei Englisch. Die Besitzerin ist leider recht unfreundlich. Das Essen war schmackhaft und schön dekoriert, wir mußten aber leider getrennt essen, weil 1 Portion ca eine halbe Std. vor der nächsten kam. Wir waren nur 2 Gäste! Der Strand ist zum Baden nur sehr bedingst geeignet. Trotz Solarstrom und WLAN ist das P. P. Land für uns leider keine gute Adresse in Koh Phayam!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht