- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Geräumiges Hotel mit kleinen Zimmern, dafür ist es sauber. Für ein 4-Sterne Restaurant ist das Preis-Leistungs Verhältnis allerdings miserabel. Der Altersdurchnitt beträgt schätzungsweise 60 und wenn man zu den Stammgästen zählt wird man auch bestimmt gut behandelt. Ansonsten würde ich von einem Aufenthalt definitiv abraten! Stammgäste wurden namentlich begrüsst, als "Neukunde" muss man sich aber ert einmal unten in die Hierarchie einordnen. Eine Beschwerde wurde mit "Ei Junge, jetzt komm erst mal runter" kommentiert. Man habe ja schon einen so guten Ruf, eine schlechte Bewertung wird da nichts mehr ausmachen.
naja, etwas klein...dafür sauber
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist inakzeptabel.
Als wir ankamen wurden wir von dem Hoteltaxi am Bahnhof im Schnnesturm stehen gelassen, dem Fahrer "lag zu viel Schnee" (im Januar in Arosa...) - Wir könnten ja "den Bus nehmen" Am nächsten Tag wurde uns eine Skikarte für das komplette Skigebiet verkauft, obwohl kaum Pisten geöffnet waren. Laut offizieller Angabe müsste sich das Hotel VOR dem Kartenverkauf hierüber informieren, eine Rückerstattung war nicht mehr möglich. Und bei der Abreise, als wir das Hoteltaxi nutzen wollten, war niemand in der Lage sich unserem Anliegen zu widmen. Grundsätzlich war das Bedienpersonal nicht unwissend, dafür arrogant. Um Mitternacht wurde die Hotelbar geschlossen, dafür konnten die Bediensteten im nahegelegenen Stall beim privaten Feiern angetroffen werden.
Einziger Pluspunkt an diesem Etablissement ist die geniale Lage
- Geschäftsreise
Es gibt eine hoteleigene Sauna (die Platz für ca. 4 Personen bietet und von 16-19 Uhr geöffnet ist, bei 130 Hotelbetten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |