Hotel wurde renoviert und befindet sich in einem ausgezeichnetem Zustand. Ein einladender Eingangsbereich und sehr gemütliche stilvoll eingerichtete Zimmer und wunderschöne Badezimmer. Alles sehr gepflegt. Wir haben absolut keine Verbesserungsvorschläge- es gibt absolut nichts auszusetzen, Das Personal scheint hier auch gerne zu arbeiten und insgesant wird von diesem Hotel einfach eine positive Atmosphäre ausgestrahlt. Es kam uns so vor, als wären wir im besten Hotel in Arosa. Ein ganz, ganz tolles Hotel, das wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Moderner Alpenländischer Stil alles sehr gut gepflegt und qualitativ hochwertig. Größe der Zimmer ist gut. Zimmer sehr sauber und es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank.
Frühstücksbuffet: Sehr gute Qualität bei einem übersichtlichen Angebot an Speisen und Getränken. Fantastisches Brot und Croissants sowie leckeres Birchermüsli und Rührei. Frische Säfte, keine abgepackten Sachen. Abendessen: Viergang Menü in bester Qualität ! Oder Essen im Prätschli Stall ( gutes Raclette und Fondue ! ) Atmosphäre beim Essen entspannt und angenehm. Sehr freundliche und gut organisierte Bedienung
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer werden jeden Tag schön hergerichtet. Es wird wirklich darauf geachtet alles für die Gäste zu tun damit sie einen schönen Urlaub verbringen. Sehr guter Service in allen Bereichen ! Ein Schlitten konnte kostenfrei ausgeliehen werden und wenn man mal später zum Abendessen kommen wollte, war das auch kein Problem. Ganz besonders: Wenn man abends zurück aufs Zimmer kommt, war das Bett immer schon aufgedeckt und der Schlafanzug nett bereit gelegt und sogar kleine Täfelchen Schokolade auf dem Kopfkissen. Eine sehr freundliche Geste!
Das Hotel liegt direkt an der Piste sodass man die Ski schon vor der Tür anschnallen kann. Wir waren zur Vorsaison dort und der Lift vorm Hotel war leider noch nicht geöffnet. Ein Bus fährt bis zum Hotel im 30 Minuten Takt. Der letzte Bus ca. 18:30. Taxi in den Ort teuer ( um die 16 CHF)
- Sport
Ausgezeichneter Fitnessraum mir neunen Geräten, Sauna und Beauty Bereich ( nicht genutzt). Leider kein Schwimmbad,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |