- Preis-Leistungs-Verhältnis
absolute Wohlfühloase, super sauber, herrliche Gartenanlage, jede Deko ein echter Hingucker, man spürt die Liebe zum Detail in jeder Ecke Die Gastgeberfamilie samt Personal sind sowas von lieb und aufmerksam, wir werden wieder kommen, wenn es die Gesundheit zulässt
- Zimmer
für uns war die Suite auch beim zweiten Aufenthalt perfekt, wie haben gerne mehr Platz
- Restaurants & Bars
Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt, ebenso die HP mit Salatbuffet, Vorspeisen, Suppe, Auswahl dreier Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Nachspeise , Eis und div. Auswahl an Käse wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen jeden Montag Grillabend und Mittwochs Pizzaabend - große Auswahl und sehr lecker
- Service
herzliche, liebenswerte, aufmerksame Gastgeberfamilie samt Servicekräften und die nicht zu vergessen die guten Feen der Reinigung
- Lage & Umgebung
perfekte Lage, ruhig und doch in wenigen Schritten im Ortskern, auch mit Rollstuhl kann man vieles erkunden Wir haben im Sept. 23 eine ausführliche Bewertung/Schilderung abgegeben, daher nun nicht mehr so ausführlich :-))
- Sport & Aktivitäten
jede Menge geboten, Biken, Wandern, die Auswahl ist riesig, einfach informieren an div. Vorschlägen oder Gastgeberfamilie fragen zu empfehlen die Zillertaler Höhenstrasse rauf zum Murmeltierland
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Simone und Joachim |
Liebe Simone, lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für die wertschätzenden Zeilen und der tollen Bewertung. Von der Lage, Ausstattung des Hotels, über die Kulinarik und das Personal - es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen begeistern konnten. Danke für Ihren Besuch und bis bald im Hotel Pramstraller **** Familie Pramstraller mit Team