Tolles Urlaubshotel. Wir waren in Mayrhofen zum Rad fahren und wandern. Es wurde alles getan, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es gab täglich Routenvorschläge.
Groß, toll eingerichtet, moderne trifft auf traditionelles Holz, super Zimmerwand im Heudesign, Regendusche 1a, sehr bequeme Betten, toller Balkon.
Täglich 5 Gang Menü. Sehr schmackhaft. Zeitweise Hauptgang A la carte zu wählen. Gute Weinkarte. Mahlzeiten entweder im Restaurant, Frühstücksraum oder auf der wunderschönen Terrasse am Garten serviert. Frühstück abwechslungsreich mit lokalen Produkten.
Aufmerksames Personal.
Zentral und dennoch ruhig gelegen.
Wandern, Rad fahren, Bergsteigen…….alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Mayrhofen zum Radfahren und Wandern so genossen haben und wir alles tun konnten, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere täglichen Routenvorschläge und die zentrale, aber dennoch ruhige Lage gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Kombination aus modernen und traditionellen Elementen in unserem Hotel, das Heudesign und die Regendusche gefallen haben. Es ist toll, dass Sie die bequemen Betten und den Balkon genießen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie das 5-Gang-Menü, die À-la-carte-Hauptgänge und unsere Weinkarte zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Pramstraller & Team