Marion (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen wo alles passt.

Wir waren für einen Wanderurlaub im Hotel .Und das zum 3.mal was für sich spricht. Es ist super dafür geeignet.Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl weil es von der Familie sehr herzlich geführt wird,das Essen hervorragend ist und die komfortable Suite unseren Ansprüchen entspricht.

• Wir schlafen immer sehr gut weil unsere Suite 2 SZ hat und Sie sehr gemütlich und komfortabel ausgestattet ist.

• Es gibt ein 4 Gang Menue plus Salatbuffet und am Schluß noch Eis und Käse.Zum Frühstück gibt es ein Buffet und die Eierspeisen werden werden frisch zubereitet und serviert.Die Säfte können qualitativ etwas besser sein.Das Ambiente ist sehr schön und die Hausgäste essen in einem für Sie separaten Bereich mit festem Tisch ,was wir als sehr angenehm empfinden .

• Das Personal was teilweise schon sehr lange in dem Hotel beschäftigt ist war auch wie immer sehr nett und kompetent.

• Die Fahrt aus NRW beträgt für uns ca 8Std. Je nach Verkehrsaufkommen .Man hat außer Wandern auch viele andere Möglichkeiten seinen Urlaub dort zu genießen.

Wird von uns nicht in Ansppruch genommen .

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, was für eine reizend formulierte Beschreibung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Wie schön, dass Sie aufmerksam umsorgt und kulinarisch verwöhnt wurden, Aktivität und Entspannung genossen haben. Dann freuen wir uns, Sie das nächstem Mal zum vierten Wanderurlaub bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen bis dahin alles Liebe und Gute Bettina Pramstraller