Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Hotel!

Sofort beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Lobby, Restaurant, Gastgarten - alles ist im Zillertaler Stil gehalten, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war das Hotel bestens geeignet. Die spürbare Gastfreundschaft des gesamten Personals hat zu einem perfekten Urlaub beigetragen.

• Bei der Ankunft bekamen wir ohne Aufpreis ein größeres Zimmer als ursprünglich gebucht angeboten. Zimmer und Bad waren sehr groß, hell, freundlich und immer blitzsauber.

• Am Frühstücksbuffet war wirklich alles reichlich vorhanden, frisch und gut. Das 4gang Abendessen schmeckte ebenfalls ausgezeichnet.

• Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sehr sympatisch.

• Das Hotel liegt ruhig, abseits der Hauptstraße. Ahorn- und Penkenseilbahn sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Radverleih, Wanderstockverleih im Haus (gratis)

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Bernhard

Lieber Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank für die liebevoll formulierten und überaus zufriedenen Zeilen auf den Rückblick Ihres Sommerurlaubes bei uns im Hotel Pramstraller. Es freut uns aufrichtig, dass wir Sie in allen Punkten so überzeugen konnten und wir zu einem perfekten Urlaub beitragen konnten. Viele liebe Grüße und hoffentlich bis zu einem baldigen Wiedersehen alles Gute, Bettina Pramstraller