Wir wählten das Hotel aufgrund der Lage auf der Durchreise. Unsere Erwartungen wurden teilweise übererfüllt. Die Zimmerpreise sind für die örtlichen Verhältnisse günstig.
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Es lag Informationsmaterial zu möglichen Freizeitaktivitäten bereit. Die Räume waren sauber und die Matratzen gut. Es sind auch internationale Fernsehsender zu empfangen. Es war ein Tisch und Sitzgelegenheit vorhanden.
Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant, welches auch für das Frühstück genutzt wird. Die gereichten Speisen waren schmackhaft und die Portionen ausreichend. Zum Abend kann ein festes Menü vorbestellt werden, Abweichungen nach Rücksprache. Wir haben die Angebote Abendessen und Frühstück genutzt.
Die Betreiber bieten einen individuellen Service, WLAN ist im Haus verfügbar. Es stehen kostenlose Parkplätze auf dem Grundstück zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb einer Ortschaft am Waldrand. Eine Fernverkehrsstraße führt am Grundstück vorbei. Somit besteht auch die Möglichkeit zur Nutzung vom Postbus. Eine Seilbahn und gut ausgeschilderte Wanderwege bieten Freizeitaktivitäten.
Die Lage am Wald und die Anbindung an eine Fernverkehrsstraße (auch Postbus und Seilbahn) bieten zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung. Auf dem Grundstück selbst gibt es einen Kinderspielplatz. Auf dem Zimmer und der Rezeption liegen Informationen zur Umgebung bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |