- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich gutes Hotel mit tollem Service. Hotel überwiegend durch Geschäftsleute gebucht. Zimmer zu dritt etwas klein aber tadellos sauber. In allen Bereichen war das Personal unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Einzig hatte man uns immer wieder nur 2 große Badetücher aufs Zimmer gelegt und wir mussten dann für unsere Tochter jeden Abend wieder ein zusätzliches anfordern. Ein Lerneffekt konnten wir nicht feststellen. Das Premium Frühstück war für gut 10€ (ohne Warmspeisen 7€ - Kinder bis 15J immer frei) von guter Qualität , aber sicher noch mit Luft nach oben. Der Pool auf dem Dach ist nicht wirklich der Hit, aber es gibt zumindest einen. FAZIT: Als reine Übernachtungsherberge für die Städtereise super zu empfehlen - wer allerdings mehr Zeit im Hotel verbringen möchte, findet in Stadtnähe wenn auch wesentlich teurerer sicher besseres. Der Traum wäre natürlich eines der vielen 5-Sternehotels anzusteuern - wünschte unsere Urlaubskasse hätte es mitgemacht. TIPPS für Aufenthalt: Wenn Sie es sich zutrauen, ist ein Mietwagen in Kombination mit diesem Hotel wirklich empfehlenswert. So schafft man es auch toll zum Strand und zu den abgelegenen Sehenswürdigkeiten. Ohne Navi (oft vom Vermieter mit zu beziehen) halte ich es aber in Dubai und auch außerhalb für ein Wagnis. Wir hatten für rund 10€ ein Städtepaket unseres Naviherstellers Garmin gekauft, was sich absolut bezahlt machte. Wir sind trotz Mietwagen an 2 Tagen nur bis zur gut erreichbaren Metro Rashidiya gefahren, wo man kostenlos parken und für wenig Geld die Stadt per Metro ansteuern konnte. Die moderne Metro selbst ist selbst schon eine Sehenswürdigkeit. Ach ja, das Hotel bot mehrmals am Tag kostenlos auch noch einen Shuttle an versch. Orte in Dubai an - einziges Manko: der Shuttle startet erst gegen 10h und später und da waren wir immer schon längst auf Achse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut