Monika (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Strand
London Ortsteil Hammersmith Hotel Vencourt

Es hat 255 Betten.Es hat 13 Stockwerke die mit zwei Fahrstühlen zu erreichen sind.Vom Hotel kann man super auf ganz London schauen.Es ist Behinderten gerecht.Das Personal ist mehr sprachig und sehr nett.Man kann von Frühstücksbufett bis Mittagessen auswählen.Eine Bar für den gemütlichen Abendabschluß ist auch da.Essensraum und kuschlige Sitzgruppen sind vorhanden.Ein recht junges Gästealter(20-45).Wir haben es im Internet über Air Berlin gefunden.Als Schnäppchenpreis. London ist eine Reise wert. Unser Urlaub war einfach ein Traum!!

• Gut
  • Größe war ok.Sauber und gepflegt.Doppelbett, Schreibtisch,Kleiderschrank,Fernseher,Bad mit Dusche und kleiner Badewanne.Wasserkocher mit Kaffeepulver und Keksen.Betten nicht die längsten, aber war ok. Fön, Handtücher und auf Wunsch täglich Zimmerservices der super war. Wir waren im 11 Stockwer im Zimmer 112.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar.Qualität super!!!Landestypische Küche.Frühstcksbuffet von 6-30 bis 10-00 Uhr.

• Gut
  • Super freundlich und hilfsbereit!!!!!Zimmerservice und Reinigung super!!! Einfach super!!!!

• Gut
  • Die Aussicht ist super auf London.15 Minuten bis in den Cityteil Hammersmith.Kinos,Geschäfte,Restaurants und Bars sind innerhalb von 5 bis 10 Minuten erreichbar.Bus und Taxis sind direkt am Hotel zu kriegen.Undergroundbahn ca. 15 Minuten entfernt.Am besten kann man die Undergroundbahn benutzen, da man von der aus ganz London super erreichen kann!

• Gut

Wissen wir nicht.....wir haben uns London angeschaut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2004
    Vorname:Monika