Das Hotel ist recht neu, aber es ließen schon einige Sachen zu wünschen übrig.
Zimmergröße für einzelzimmer i.O. Ausstgattung erinnerte ein wenig an IKEA-Möbel - Im Zimmer gab es keinen Nachttisch mit Lampe, sodass man jedesmal aufstehen musste um die Raumbeleuchtung einzuschalten - Die Gardine war sehr durchsichtig, so dass man spätestens morgens um 6 Uhr durch die Sonne gweckt wurde - der Wassserdruck ließ auch zu wünschen übrig: von 4x morgens Duschen, stand ich dreimal morgens mehr oder weniger eingeschäumt unter der Dusche und es kam kein Wasser mehr
Das Frühstück für zusätzlich 7,50 Euro war eine Katastrophe und bestand aus: 2 aufgebackenen aber schon eher alten Industriebrötchen, 1 Ei, 2 halbe Scheiben Salami, 2 halbe Scheiben einer undefinierbaren Wurst, 2 Scheiben Käse, abgepackt Marmelade, Honig, Butter und das frischeste auf dem Teller: 3 Scheiben Gurke zwei Tage habe ich mir dies angetan; an den beiden anderen Tagen habe ich mir dann ein nettes Cafe in der Nähe gesucht, wo man lecker frühstücken konnte - un davon gibt es genug
- da Personal war sehr benüht, kommt jedoch m.E. nicht aus dem Hotelbetrieb - die Reinigung von Bad ließ auch etwas zu wünschen übrig: nachmittags waren die Haare vom Morgen noch im Waschbecken, Wasserspritzer an Duschkabine waren auch noch abends da usw. - Beim Frühstück sitze ich ungern auf der Frühstücksterasse oder eher Frühstückshinterhof, wo gleichzeitig das Personal (und die Putzfrau noch mit dem Staubwedel) sitzt und Zigeretten raucht
Lage ist sehr zentral; U-Bahn-Station direkt vor der Haustür Lage direkt im Szenebezirk Kreuzberg - muss man mögen jedoch sehr interessant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife