Petra, Ludwig & Laura (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage das seine 5 ***** Sterne wirklich verdient

Gut

Wir können es zu Recht bestätigen, das diese riesige Hotelanlage seine 5 Sterne verdient hat. Sehr gepflegte Park und 2 Poolanlagen. Eine Super Anlage mit 2 Gebäuden, in dem einem Gebäude sind über 200 Doppelzimmer und dem Hauptgebäude befinden sich über 50 Suiten, davon hatten wir eine gebucht. Alles sehr sauber.Also kurz um , ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. All Inklusive, jedes Alter ist vertreten. Einziges Manko: Wenig Deutsche Touristen!!!! Schaut euch diese Links mal an, einfach traumhaft. http://www.presadifinica.com.tr/en/index.html --- http://members.home.nl/finike/_sgt/m2_1.htm --- Stefan und Patrica waren sicher in einem anderen Hotel!!!! Habt ihr noch Fragen , mailt mir einfach.

• Wir hatten eine Suite gebucht, von der Größe her Optimal, Tolle Ausstattung, Klasse Sitzgruppe, Sat TV, Klimaanlage rund um die Uhr, kostenlose gefüllte Minibar, Badezimmer mit Marmor und sehr schönen Fliesen ausgestattet. In der Suite war Parkettboden. Sehr großer Balkon. Kostenloser Safe. Alles sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher.Also kurz um , ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen.

• SPITZENMÄßIG, können wir da nur sagen. Riesiges Frühstücks- Mittags Abend- Büffet, mit allen möglichen Leckereien. Vegetarisch, Fleisch, Teigwaren und und und.....man kann nicht alles aufzählen, hier würde der Platz nicht reichen. Also: Schlemmen ohne Ende! Alles immer Tip Top sauber. Kuchen und Gebäck gabs es Nachmittags an der Poolbar, sowie die Mitternachtssuppe. Kaffe, Tee, Wasser , Cola, Bier, Limo, Fruchtsäfte, Brandy`s und Cocktail`s, bis zu abwinken.

• Auch hier können wir nur sagen, einfach Klasse!!! Personal gab es reichlich. Immer freundlich und Hilfsbereit, ob beim Check in oder im Restaurant. Es ist hilfreich wenn man Englisch sprechen kann, denn Deutsch sprechen die wenigsten. Die Reiseleiterinen sprachen DEUTSCH. Animation und Abendprogramm gab es jeden Tag. Für uns ausreichend. Wäscherei und Kinderbetreuung wurde angeboten.Arzt und Friseur gab es auch. Ebenso Massage und Kosmetik, gegen Bezahlung. Fitness, Dampfbad und Sauna, sowie Hallenbad konnte man kostenlos nutzen.Für Trinkgeld stehen sogenannte TIP BOXEN auf, dieses wir dann unter den Angestellten geteilt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einmalig, Meer und Berge, was will man mehr. Durch einen Tunnel erreicht man den Strand , der war sehr sauber, keine Kippen, oder Abfälle. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, selbst in der Haupt Ferienzeit war immer was frei. Minigolf, Surfen und Katamaran konnte man am Strand KOSTENLOS!! nutzen. Natürlich gab es auch am Strand kostenlose Snacks und Getränke. Wer allerdings das Nachtleben liebt und Trubel braucht, der sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn das findet man hier nicht, da es doch sehr einsam liegt. Einkaufsmöglichkeiten findet man dem Ort Finike, ist aber keine große Stadt. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten,ob Safari oder Schiffstour...u.s.w. Wir haben sie aber nicht genutzt, dafür ist eine Woche zu kurz. Vom Flughafen sind es 2 Stunden bis zum Hotel.

Die gesamte Poolanlage ist wunderbar angelegt. Sie ist sehr gepflegt und sauber, nichts liegt hier rum. Auch hier waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Man konnte jeden Tag ein frisches Handtuch für den Strand bzw. Pool bekommen. Animation wurde den ganzen Tag angeboten. Wie z. B. Wassergymnastik, Wasserball, Aerobic, Steppdance, Wasserspiele u.s.w.Tennis, Fußball und Reiten wurde auch angeboten. Pooltiefe und Wassertemperatur fanden wir gut.In einem kleinem Laden, der bis 22 Uhr Abends geöffnet hatte, konnte man in Ruhe stöbern. Kostenloser Internetzugang.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Petra, Ludwig & Laura