- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und deutschsprachig. Das Personal im Service ist bemüht. Einige sprechen Englisch die freundlichsten sprechen italienisch. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gut Tisch Service. Das Abendessen klingt immer lecker die Portionen sind auf 3 Gänge abgestimmt. Wir hatten immer trockenes Fleisch. Es gab Schnitzel das genauso aussah wie das Steak am nächsten Tag ( die Größe und genauso flach geschmacklich gleich). Das Zimmer ist etwas klein. Bei der Ankunft war der Boden dreckig.
Doppelzimmer mit Stockbett, sehr eng aber machbar. Vieles verrostet wie zB das Stockbett aber auch im Badezimmer die Handtuchhalter ect. Sicher am Meer oxidiert vieles schneller doch da ich selbst am Meer im Orient lebte, weiß ich, daß man es durchaus auch erhalten kann. Am schlimmsten war , daß das Zimmer bei Ankunft schon dreckig war. Als wäre nicht raus gewischt worden. Als wir am nächsten Tag die Reinigungsfrau darauf hinwiesen, putzte sie das Zimmer nicht. Als wir die Rezeption darauf ansprachen, wurde das Zimmer gereinigt. Auch gewischt. Es hatte einen kleinen Balkon auf dem man nasse Sachen aufhängen kann.
Das Frühstück ist ein Tischservice. Per Zettel ist auszufüllen was und wieviel man möchte. Wasser und Saft so wie hieß Getränke kann man nach Bedarf fordern. Das Obst ist frisch. Für Deutsche etwas befremdlich, dass es am morgens zum Essen keine Teller und Servietten gibt. Das Abendessen ist ein 3- Gänge Menü und Salat. Die Auswahl von 3 verschiedenen vor und Hauptspeisen. Als Info: ein Burger in diesem Hotel ist ein flacher Fleischkuchen mit Pommes. Ein Fertigprodukt in viel Fett herausgebraten. Da ich Migräne Patienten bin reagierte mein Körper auf die Inhaltsstoffe und ich habe es zurück gehen lassen. Das Hähnchen Diavolo ist ein gebratenes Hähnchen das es als solches auch am Vortrag angeboten wurde. Das Schnitzel (darauf hatte sich mein Sohn gefreut) war vom Aussehen, Größe und Geschmack genauso wie das Steak das wir bestellten. Die Fleischgerichte waren an allen 3 Abende trocken.
Die italienisch sprachigen Mitarbeiter waren zuvorkommend. Die englisch sprechende war am ersten Abend nicht freundlich, es gab Probleme um Spaghetti mit Tomatensauce für die Kinder nach zu bestellen. Das hätte ich angeben müssen- mit dem Hinweis, wir wussten nicht wie groß die Positionen sind wurde mir mein Bestellzettel gezeigt. Diese Mitarbeiterin ließ sich andere Tische zuweisen. Wir erhielten ab da italienisch sprechende Mitarbeiter. Vortag zum bestellen gibt.
Wer gerne einkaufen will, ist hier gut aufgehoben ca. 7 Minuten bis zum Strand. Abend beginnt das Leben. 15 Minuten zum nächsten Ort und von dort kann man schöne Ausflüge machen, diese sind sehr zu empfehlen!
Das Hotel wirbt mit einem Pool. Positiv das Wasser ist sehr sauber. Ob das daran liegt, das frisches Wasser ständig eingefüllt wird oder keiner in dieses kalte Wasser steigt bzw gleich wieder raus geht muss jeder für sich selbst entscheiden. Er wird auch nicht warm wenn bei 27°C den ganzen Tag darauf scheint. Tischkicker oder andere Kinderangebote werden hier nicht angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sd |