- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie gesagt: mittelprächtig bis schlecht ist meine Beurteilung. Angefangen hat alles, weil man man diesem Hotel keinen hotelnahen Parkplatz hat, sondern nur einen, der etwa 200-300m entfernt ist. Sehr toll, wenn man Koffer, Kind, Wagerl,... mithat. So beginnt ein erholter Urlaub. Vor dem Hotel direkt auf der befahrenen Straße stehenbleiben, Koffer raus, Autos hupen ständig, unmöglich! Die DZ waren schlecht. Ich glaube, dass diese etwa 12m² hatten, inkl. veraltertem WC und Bad. Die DZ waren wirklich sehr altmodisch, veraltert und grausig. Unser Zimmer war mit einem Zustellbett eingerichtet und ein wenig größer. War für uns 3 ausreichend. Unser Balkon war direkt Richtung Straße. Laut, kann ich nur dazu sagen. Aber wir nahmen es hin. Es gab im Bad keinen Badteppich, Hacken um Handtücher aufzuhängen, wir hatten anfangs zu dritt nur 1 Handtuch und 2 Badetücher (bekamen nach mehrmaligen Bitten eines), SAT waren nur 2 deutschsprachige Programme. Das Frühstück war annehmbar. Nichts besonderes, aber es hat gereicht. Im großen und ganzen war der Urlaub nett, aber nochmals würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen! Also, falls jemand hierher fahren möchte, bitte ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht