Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Typisches, italienisches Mittelklassehotel

Das ganze Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, wie andere 3 Sterne Hotels in Italien auch. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und sehr gründlich. Wie für die Kategorie typisch war es sehr hellhörig. Es ist zu hoffen, dass sich in der Küche etwas ändert, da das Hotel ansonsten ein guten Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt war das Zimmer einfach eingerichtet. die Möblierung dürfte schon älter sein. Es gab zwei deutschsprachige Programme im kleinen Fernseher, was für uns aber auch nicht wichtig war, da wir nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren. Das Zimmer verfügte über eine einfache Klimaanlage. Im Bad befand sich eine kleine Dusche und ein Fön. Die Betten waren nicht zu weich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das einzig Negative das ich über die Ausstattung des Zimmers sagen kann ist, dass man sich sehr einfach auf dem Balkon aussperren kann (die Tür lässt sich von außen nicht öffnen - ist noch zwei anderen Zimmern während unseres Aufenthaltes passiert) und auf die Hilfe der "Zimmernachbarn" angewiesen ist um wieder ins Zimmer zu kommen. Ein Hinweis wäre hier angebracht. :D

• Schlecht
  • Es ist schade, dass das Speisenangebot und die Zubereitung nicht gerade italienisch ist. Die Nudeln waren verkocht, was vor allem in Italien doch enttäuscht. Dafür hat man reichlich bekommen. Die Sossen schmeckten sehr nach "Gläserware". Das Angebot und die Würzart entspricht den Gewohnheiten des deutschsprachigen Raumes, was schade ist, weil dafür braucht man nicht in den Süden fahren... Das Frühstücksbuffet entsprach vom Angebot her den Sternen, wurde aber leider nicht aufgefüllt. Frühstücken kann man auch nur bis 9: 00.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung wie schon gesagt erstklassig. An der Rezeption spricht man deutsch und/oder englisch - im Service kommt man mit Deutsch auch ziemlich weit.

• Die Lage ist super, man ist schnell im Zentrum, Geschäfte, Gelateria, Supermarkt usw findet man in direkter Nähe. Der Parkplatz sollte besser beschildert sein - uns wurde zwar eine Beschreibung geben, aber direkt vor Ort steht kein Hinweis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008