Der Preis war gut. Die Zimmer sind etwas klein und das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Im Minibad gab es zu wenig Abstellflächen. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer und es war in Ordnung. Das Personal war durchweg sehr freundlich und erfüllte uns unsere Wünsche. Der Pool war sauber, die Liegewiese sehr gepflegt und schön. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Restaurant ist gut und das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Service Personal ist sehr freundlich. Ebenso der Service an der Bar und an der Poolbar. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungs Angebot. Und die Leute, die nur über dieses Hotel meckern, sollten sich überlegen, ob sie im nächsten Urlaub nicht doch für mehr Geld in ein fünf Sterne Hotel ziehen sollten. Uns hat es sehr gefallen.
Zimmer fūr drei Personen zu klein. Bad sehr klein. Keine Abstellflächen. Betten waren okay.
Das Restaurant war gut. Das Essen sehr gut und schmackhaft. Vielfältig und reichlich. Benutzte Teller, Besteck und Gläser wurden umgehend abgeräumt. Die Kellner überaus freundlich.
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, sowie kompetent. Man hat uns vorzüglich behandelt und alle Wünsche erfüllt.
Sehr gute Lage an einer Hauptstrasse. Bushaltestelle vor dem Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Ausflüge wurden angeboten aber wurden von uns selber organisiert, da wir mehrere Tage einen Mietwagen hatten. Der Pool war sehr schön und sauber, die Liegewiese gut gepflegt.Liegen waren immer reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Cornelia Dolores |