Ein 3 Sterne Hotel mit schönem Garten und Pool in guter Lage. Alles da für einen entspannten Urlaub .super für einen Badeurlaub. Fast nur nette Mitbewohner.
Die App. sind einfach und zweckmäßig ausgestattet Kühlschrank Kochmöglichkeit für Kaffee mit Handfilter und Kleinigkeiten. Fernseher , Fön, separates Schlafzimmer mit guten Matratzen,
Das Frühstücksangebot war ausreichend ,mit viel frischem Obst was für mich wichtig ist und das Kaffee Angebot, super. Abendessen genauso, wir essen viel Fisch waren jeden Tag erfreut über das Angebot. Das Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend schnell und fast unbemerkt war der Tisch von schmutzigen Tellern frei. Die Preise für die Getränke sin sehr günstig, Wasser zB 0, 1,30€
überall sehr nettes Personal , unsere Wünsche wurden berücksichtigt, wir haben uns wohl sehr gefühlt und kommen bestimmt wieder.
die Fahrt zum Flughafen dauert mit dem Auto ca. 30min, Bushaltestelle 100m entfernt so kann man alle Ziele auch mit dem Bus bequem erreichen. die Strandpromenade ist nur ca.200m entfernt und so ist man schnell am Strand zum baden oder einen Spaziergang nach Maspalomas ca. 6km herrlich. auch einen Spaziergang durch die Dünen auf ausgewiesenen Wegen durch die Dünen vom Hotel Riu Palas ist wunderschön.
für die Freizeitgestaltung ist man selbst verantwortlich, machen wir eher lieber selbst , strandlaufen baden, am Pool liegen und in der Poolbar leckeren Espresso trinken. man kann die Show im Riu Palmeras gegenüber abends anschauen und Kneipen u Bars im La Sandia und Cita ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ottmar |