Maik, Anja und Ronja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für einfache Ansprüche okay - Wer günstig bucht

Das Hotel ist für einfache Ansprüche in Ordnung. Wie andere Bewertungen schon aussagen, sollte man aber nicht zu viel erwarten. Das größte Problem ist die fehlende Klimaanlage auf den Zimmern. Wir hatten unser Zimmer auf der untersten Etage zum Pool. Dort kann jeder ins Zimmer schauen, dass ist nicht so toll, aber noch zu tolerieren. Man kann tagsüber sowieso den Vorhang nicht öffnen, da die Hitze im Zimmer brutal ist. Zum Glück ist auf der Poolseite nur vormittags die Sonne. Nachts kann man die Balkontür nicht ganz öffnen, da sich sonst jemand Zugang zum Zimmer verschaffen könnte. Das ist auch nicht so schön. Zu den Betten kann man sagen, dass diese eine Katastrophe sind. Die Matratzen sehr, sehr hart und unbequem. Die Kissen sind nicht anders. Gefühlt ähnlich einem Stein. Man muss halt sehen wie man zurecht kommt. Irgendwie geht es. Das Problem was andere beschreiben mit der Toilettenspülung, das kann ich nicht bestätigen. Die Spülung funktioniert. Das kann in den oberen Etagen aber anders sein. Die Handtücher sind aber tatsächlich wie von anderen Gästen beschrieben nicht zum Abtrocknen geeignet und riechen teilweise ziemlich übel. Das lässt sich sicher besser machen. Positiv kann ich mich über den Zimmerservice äußern. Das Personal hat zuverlässig und ordentlich jeden Tag das Zimmer gereinigt und sogar das Geschirr gespült, obwohl sie das nicht machen müssten. Wir hätten das auch selber erledigt. Zum Essen kann ich sagen, dass man sicher immer irgendetwas findet was man essen kann. Das Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend. Es ist immer für Nachschub gesorgt worden. Also völlig in Ordnung. Beim Abendessen ist zwar immer eine gewisse Auswahl vorhanden, aber es ist nicht alles so genießbar. Die Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich. Aber Pommes, kleine Pizzastückchen oder Nudelgerichte sind fast immer vorhanden. Man kann insgesamt sagen, dass man dieses Hotel buchen kann, wenn man unempfindlich gegen große Hitze ist und keine gehobenen Ansprüche ans Essen hat. Am besten lässt es sich wahrscheinlich im Winter in diesem Hotel aushalten. Dann sollte die fehlende Klimaanlage kein Problem sein. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Da in diesem Hotel anscheinend viele Stammgäste Urlaub machen, sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass möglicherweise nicht alle Zimmer die selben schlechten Betten bzw. Standards haben. Es muss Unterschiede geben. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass "ältere" Menschen bei fast 30 Grad im Zimmer und derart harten Betten da immer wieder Urlaub machen wollen. Ich halte mich mit einer Weiterempfehlung zurück. Aber wer günstig bucht, der bekommt auch günstig!!!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Maik, Anja und Ronja