Wir verbrachten im Hotel Principado 3 wunderbare Wochen und fühlten uns als Frauenpaar in der behaglichen Atmosphäre des Hauses sehr wohl. Wir hatten das Zimmer 407 mit schönem Ausblick auf den Atlantik und ausreichendem Abstand von der am späten Abend an manchen Tagen lebhaften Sandia. Das Appartement hat einen Schlafraum und ein Wohnzimmer mit kleinem Küchenbereich. Der Platz war für uns ausreichend und es gibt viel Stauraum für die "sieben Sachen". Die kleine Küche reicht aus, um sich ein Heißgetränk zumachen, oder etwas "Kleines" zuzubereiten. Die Balkone sind recht groß und wir hatten Sonne von morgens bis zum frühen Nachmittag. Wir waren über Weihnachten und Neujahr Gästinnen des Hauses und begeistert von den Gala Büffets und Abendprogrammen am 25. und 31.12. Auch in der übrigen Zeit war das Essen vom Büffet wohl schmeckend, reichhaltig, abwechslungsreich und es wurde stets nach Bedarf nachgelegt. Die Weihnachtsdekoration im Speiseraum und in den Gemeinschaftsräumen war liebevoll gestaltet. Zum Essen wurden gute Weine zu zivilen Preisen geboten und der Service war gut. Speziell hervor heben wollen wir die besonders gute Leistung der Saalchefin, die immer aufmerksam, umsichtig und freundlich auf das Wohlergehen der Gäste achtete. Das Hotel und unser Appartement wurden gut gepflegt und gesäubert. Das Reinigungspersonal war aufmerksam und auch an allen Feiertagen da. Der Swimmingpool war sonnenbeheizt und ausreichend groß, da nicht viele Gäste Lust zum Schwimmen hatten. Auch die angrenzende Außenanlage und die in ausreichender Zahl vorhandenen Liegen waren ansprechend. Sehr angenehm war, dass nur wenige Gäste die Angewohnheit der unerlaubten Reservierung durch Handtuchbelegung hatten, obwohl die meisten Gäste aus Deutschland waren. Es gab für uns nicht das Geringste auszusetzen und das gediegene Mobiliar hat für uns einen angenehmen Charme. Wir kommen gerne wieder! Garantierte Appartements mit Meerblick gegen Zuschlag anbieten
Sehr geräumig und gepflegt. Sehr guter WLAN Empfang. Safe und WLAN im Zimmer bei 3 wöchigem Aufenthalt für geringe Gebühr nutzbar.
Frühstück und Abendessen in hervorragender Büffetform
Sehr guter Service und gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, besonders deutsch und englisch.
Sehr günstige Lage, relativ zentral und ruhig gelegen. Sehr gute Busanbindung in alle Richtungen. In der Nähe befinden sich mehrere Bars und Restaurants. Die Strandpromenade ist in wenigen Minuten erreichbar.
Kein Sport- und Unterhaltungsprogramm, außer Livemusik und Tanz am 25. und 31.12
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Renate |