Das Hotel ist schon etwas älter. Der Eingangsbereich müsste mal erneuert werden. Es war jedoch alles sauber. Es sind viele ältere deutsche Gäste dort. Die Mitarbeiter konnten auch sehr gut deutsch. WiFi musste extra gebucht und bezahlt werden. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel überhaupt nicht hellhörig war. Die einzigen Geräume kamen aus dem Flur, von den Gästen, die mit ihren Koffern an- bzw. .abgereist sind.
Wir hatten eine wunderschöne große Suite mit zwei (!) Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche und nicht zu vergessen den tollen Riesenbalkon. Das Zimmer war mit schönen Möbeln ausgestattet und vor allem hatten wir sehr viel Stauraum. TV mit sehr vielen deutschen Programmen. Der Balkon ist super ausgestatten mit schönen neuen Möbeln und Liegen. Dort konnte man sehr gut entspannen, weil es dort windgeschützt.
Das Essen war insgesamt sehr gut. Man darf halt nicht vergessen, dass man in einem 3 Sterne Hotel ist. Frühstück war weitgehend immer gleich. Es war aber alles lecker und es wurde ständig nachgefüllt. Wir haben bisher noch nie soviel frisches Obst serviert bekommen. Zum Frühstück gab es sogar Sekt. Wer es mag ;-) Abends war das Essen auch sehr gut. Täglich Fisch (sogar Lachs), Häppchen, frisches Obst. Schokoladen-Brunnen (was nicht nur die Kinder sehr erfreut hat). Wer hier meckert, dem ist leider nicht zu helfen. Sorry,
Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiter erlebt. Sogar die Kellner können alle deutsch. Das schmutzige Geschirr wurde extrem schnell von den Tischen abgeräumt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Sogar die Riesenterrasse mit den Liegen wurde ständig gereinigt. Da wir erst spät abends angereist sind, konnten wir nicht mehr im Restaurant das Abendessen zu uns nehmen. Dafür stand reichtlich Essen bei uns im Zimmer bzw. in unserem Kühlschrank. Damit haben wir nicht gerechnet und waren positiv überrascht.
Zum Strand und zu den wunderschönen Dünen sind es weniger als 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt sehr zentral. Supermarkt um die Ecke. Die Einkaufszentren sind auch in wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sascha |