Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Natascha (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne echt super

Das Reinigungspersonal hatte glaube ich immer viel Stress mit unserem Chaos, hat es aber immer spitzenmässig gereinigt... Essen war in den ersten Tagen echt lecker, hat aber von Tag zu Tag abgenommen. Und es war nie wirklich heiss, eher kalt als lauwarm. Frühstück haben wir leider nur zwei mal erlebt. War auch nicht so der Bringer, aber ganz ok. Wir haben den Altersdurchschnitt glaube ich übelst gedrückt. Ziemlich viele Ältere Leute da. Deshalb gabs auch zwei mal Anschiss wegen "After-Hour-Party" im Hotelzimmer ;-) Und wie wir gehört haben, kann man auch ganz schnell seine Koffer packen, wenns denen zu bunt wird...

• Für 3-Bett-Zimmer etwas zu klein. Safe vorhanden. Kostet 15 Euro pro Woche. Balkon auch etwas klein.

• Restaurant etwas zu klein und immer super kalt wegen Klimaanlage.

• Reinigungsperonal nett. Personal im Restaurant auch sehr, sehr nett... Empfangsdamen auch sehr freundlich. Wenn man zwei mal auffällt, so wie wir, muss man noch nicht mal die zimmer nr. sagen um den schlüssel zu empfangen :-D

• Sehr ruhig gelegen. Man ist in ca. 15 Minuten im Bierkönig oder RiuPalace. Zum Strand ca. 5 Minuten. Hotel liegt zwischen Ballermann 8 und 9. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Echt nette Leute. Und sehr leckere "Kater-Frühstück-Baguettes" machen die. Nur zu empfehlen!!!!

Pool sehr sauber, genügend Liegen vorhanden. Leider sonst keine Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise