Tamara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Ausgangslage für einen Trip an die Playa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Dritter Reihe am Balenaro 9 gelegen. Eine Busstation, diverese Essensmöglichkeiten und Mini-Märkte sind in unmittelbarer Nähe. Toller Ausgangspunkt für Reisen

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind modern eingerichtet, klimatisiert; ein Kühlschrank ist auf dem Zimmer vorhanden, sowie ein kleiner Wäscheständer am Balkon

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war aber sehr lecker. Es gab jeden Tag frisches Obst, Wurst, Käse, diverse Marmeladen, Müsli, Eierspeisen und viele Kuchen und gebäck-Stücke

Das Personal ist sehr freundlich, manche können mehr Deutsch, manche manchmal etwas weniger; aber man kann sich sehr gut verständigen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

ein kleiner feiner Pool. Es könnten einwenig mehr Liegemöglichkeiten vorhanden sein, aber ggf. ist es das in der Hochsaison.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung und Bewertung des Hotels Príncipe zu kommentieren. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen sowie Ihre Kommentare zu jedem Detail, die uns zu verbessern, dank Ihnen macht. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu haben. MfG Mariana Asensi Direktorin