Hell, freundlich, sauber, modern! Große lichte Eingangshalle, gepflegte Außenanlagen, Poolanlage sauber und gepflegt
wir hatten ein Doppelzimmer mit Couch und Meerblick, Balkon Sehr gut geschlafen, Betten waren sauber und nicht durchgelegen sehr gut geschlafen ,auch dank der Klimaanlage
Wir hatten Halbpension, in Form von Buffett, frisch, lecker, abwechslungsreich und sehr gut präsentiert, Atmosphäre war nicht hektisch, Personal sehr aufmerksam, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt, Getränke wurden schnell reserviert
Personal war sehr, sehr freundlich , schneller und aufmerksamer Service, stets offen für Fragen oder Wünsche
mit Transfer vom Flughafen ca. 20 min Fahrt bis zum Hotel
Poolanlagen sind modern und sauber, sogar ein Aufsicht gab es am Pool für die Sicherheit
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Principe zu teilen. Dank Kunden wie Ihnen können wir das Gute an alle Mitarbeiter weitergeben und wir können uns in der Bewertung verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Mariana Asensi Manager Hotel Príncipe