Doris (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Playa de Palma um März 2022

Das Hotel ist einfach nur klasse, sehr modern und besitzt zwei Aufzüge, obwohl es gar keine so große Zimmeranzahl hat. Wir waren 10 Tage dort

• Unser Zimmer war super schön mit Balkon und die Betten waren sehr bequem

• Im Restaurant hatte man immer den gleichen Tisch. Da wir ein Geburtstagskind dabei hatten, wurde an unserem Tisch eine Flasche Sekt und div. Leckereien und eine Kerze aufgestellt, was uns sehr gefreut hat. Auch das Personal war immer höflich und für einen kleinen Plausch bereit. Ein großes Lob für diese.

• Wir waren super super zufrieden. So ein zuvorkommendes und höfliches Personal an der Rezeption hatten wir noch in keinem Hotel auf Mallorca. Einfach nur klasse , großes Lob an das dortige Personal

• Die Umgebung und die Lage ist sehr gut. Für Ausflüge muß man nach Palma fahren um von dort weiter zu kommen. Allerdings kann man im Hotel selber auch Ausflüge buchen und wird dann auch vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Fahrt zum Hotel dauert weniger als eine halbe Stunde

Da es in der Vorsaison war und das Wetter durchwachsen, gab es keine Veranstaltungen im Hotel. Allerdings haben wir uns am Abend im Aufenthaltsraum zum Kartenspielen gemütlich gemacht. Dort war auch die Bar. Ich habe mir im Hotel eine Ganzkörpermassage gegönnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022