Karoline (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.

Schlecht

Sehr schönes Hotel in guter Lage unweit zum Strand. Sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch gut geeignet für Ausflüge über die Insel. Ich war das zweite Mal in dem Hotel und würde auch wieder kommen, allerdings würde ich nicht mehr in einem Einzelzimmer wohnen wollen.

• Zimmer war sauber, das Bett bequem. Ich hatte ein Einzelzimmer und da hörte der Spaß schon auf: winzig klein, keine Ablagemöglichkeiten, nicht ein einziger Haken um etwas auf zu hängen. Dafür war das Bad behindertengerecht riesig groß. Beim Duschen habe ich es erst mal geflutet, da keine Duschabtrennung vorhanden war. Die Klimaanlage lief, machte aber nicht kühl. Reklamation am ersten Tag brachte keine Abhilfe. Meine Mitreisende hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und zahlte den gleichen Preis. Das ist so nicht in Ordnung.

• Da gibts nichts zu meckern. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft. Es wurde immer zügig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Aber bei meiner Reklamation wegen der nicht gut funktionierenden Klimaanlage wurde nicht reagiert. Deshalb einen Punkt Abzug.

• Hotel in zweiter Reihe. Ruhig gelegen doch nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Transfer mit dem Linienbus (A 2) vom Flughafen für 5 Euro hat gut geklappt. Überhaupt ist das Busnetz auf Mallorca super für Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde