Anke (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

Ein sehr schönes kleines Hotel. Gut geeignet für allein Reisende. Sehr gepflegt und gut ausgestattet. Schöne Aussenanlage.

• Das Zimmer war gut ausgestattet . Schrankmit Safe, Kühlschrank, Gardrobe, Sessel,Fernseh,Großes Bett, Nachtschrank, Balkon Möbel. Großes Bad mit Dusche alles Behinderten gerecht ausgestattet. Fön und Schminkspiegel waren vorhanden. Es gab genügend Regale und Ablage Möglichkeiten im Bad. Ich habe gut geschlafen . Kopfkissen gab es genug sowie eine zusätzliche Bettdecke.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön. Viele kleine 2er und 4er Tische sehr gemütlich. Auf der Terasse konnte man auch essen.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform. Es war alles da Salate, Suppe, Fleisch, Vegetarisch, Obst ,viele Gemüsebeilagen, Nachspeisen und viele Säfte. Auch das Frühstück war mit allem ausgestattet, was es in Spanien nicht gibt ist eine reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen.Trotzdem konnte jeder etwas leckers finden.

• Das Personal war immer freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Man bekam Tipps zu den Ausflugszielen und Info Material dazu. In meinem Zimmer lies sich der Safe nicht bedienen nach Rücksprache mit der Rezeption kümmerte sich sofort der Hausmeister darum .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging zügig über die Autobahn ca.20 min. Es waren einige Ausflugsziele in der Nähe. Palma mit dem Schnellbus in 20min. El Arenal und Ca'n Pastilla waren gut zu Fuß zu erreichen.Das Palma Aquarium ist auch ein Besuch wert.Die Unterwelt der Hams Hölen und das Bergdorf Valldemossa lohnen sich auch.

Den Fitness und Wellness Bereich habe ich nicht genutzt. Der Pool ist klein aber gut ausgestattet mit Liegen und Sonnenschirmen. Entertainment wurde während meines Aufenthaltes nicht angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021