Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel aber mit Abstrichen!

Schlecht

Die Zimmer sind sehr sehr klein,das Bett mit einer einteiligen Matratze/Bettdecke , was wir als sehr unangenehm empfanden.In dem Zimmer konnte man nicht einmal die Koffer geschweige denn ein Buch auf dem Nachttisch ablegen- für einen Seite war keiner vorhanden :-(( Es war auch keine Garderobe oder Haken für Jacken ö.ä. da.

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, sehr sehr klein und nicht sauber. Unter den Betten bitte nicht nachsehen ;-) da kommt der Sauger nie hin :-(( auch das Bad ekelig. Ich habe mir Reinigungsspray gekauft und so gut es ging nachgewischt. Also in Punkto Sauberkeit müssen sie dort deutlich besser werden! Eigentlich schade, das dort keiner kotrolliert- wir haben es 2 Mal beanstandet und es hat sich keiner !!! um diese Beschwerde gekümmert.

• Der Frühstücksraum ist eine Zumutung- viel zu eng gestellt und aufstehen kann man nur wenn der Hintermann an den Tisch rückt. Bei 45 Zimmern mit ca. 90 Personen gab es ca. 32 Sitzpplätze.Wir waren über Ostern da, alle Zimmer waren ausgebucht- demzufolge ein Gedränge- teilweise ein warten auf freie Plätze im Frühstücksraum.

• Das Personal ist nett und freundlich aber sie reden alle nur englisch !!! bitte beachten Deutsch ist nicht die Umgangssprache! Die Zimmer waren schlecht gereinigt, das Badezimmer ( jedenfalls bei uns ) sehr sehr schlecht geputzt !!! Wir wollten ein anderes Zimmer bei Ankunft- unser Bett war leider nur 1,40 Meter(geschätzt) also sehr eng !!! Das Zimmer ist bestimmt nicht größer als 9qm(geschätzt) Für den Preis fanden wir es viel zu teuer- das Preisleistungsverhältnis stimmte für uns ganz und gar nicht!!

• Die Lage ist gut zum Leidseplein und sehr ruhig zum Schlafen, da es eine Nebenstrasse ist.Zum Vondelpark sind es nur wenige Meter ;-) sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife