Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Wellness Hotel. Gibt bessere.

Frische Äpfel liegen jederzeit am Flur bereit. Super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer weisen erhebliche Abnutzung auf. Sind in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Von einem 4* Wellness Hotel hätten wir uns etwas gehobenere Zimmer erwartet. Zimmer sind der Hauptkritikpunkt im Vergleich zu den übrigen Hotelleistungen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Entspricht einer gehobenen Klasse mit regionaler Auswahl am Frühstück und lässt keine Wünsche offen. Abendessen nicht gebucht. Halbpension recht teuer.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sehr großer Wellness Bereich. Immer wieder erweitert worden. Verschiedenste Angebote, lässt kaum Wünsche offen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die frischen Äpfel im Flur gefallen haben und dass Sie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen und Getränke schätzen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben - es ist allerdings auch schon 160 Jahre alt... Wir werden aber weiter daran arbeiten, dass wir Sie in Zukunft begeistern können. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage