Sehr freundliches Personal, besonderes Ambiente, schöner Spa Bereich, gute Hygiene in der gesamten Anlage. Unser Hund ist auch sehr gerne gesehen und das ist ein sehr wichtiger Punkt
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, toller Bergblick und sehr sauber
Sehr guter Service vom Personal. Die Qualität von Essen und Speisen konnte bisher immer überzeugen
Traumhafte Lage mit tollen Möglichkeiten wandern zu gehen. Selbst wenn das Wetter mal schlecht kann man sie Zeit gut im Spa Bereich genießen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ein Haus mit Wiederholungsgarantie empfinden. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das besondere Ambiente, den schönen Spa-Bereich und die gute Hygiene in der gesamten Anlage bedeuten uns sehr viel. Es freut uns auch, dass Ihr Hund bei uns willkommen ist und dies für Sie ein wichtiger Punkt ist. Wir freuen uns, dass Ihnen die liebevoll eingerichteten Zimmer mit tollem Bergblick sowie die Sauberkeit gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität des Essens und den hervorragenden Service unseres Personals motiviert uns sehr. Die traumhafte Lage und die vielen Wandermöglichkeiten sind tatsächlich ein großes Plus unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie auch bei schlechtem Wetter die Zeit im Spa-Bereich genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross