B&B (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsamer Aufenthalt

Große Freundlichkeit in einem besonderen und sehr gepflegten Ambiente. Der Spa & Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Bei der Anreise gibt es ein Begrüßungsgetränk.

• sehr gepflegte und sehr gut ausgestattete Zimmer

• Hochwertige, regionale Küche. Reichhaltiges Dessert Buffet und große Käseauswahl.

• Sehr offenes und freundliches Personal, das einem bei allen Belangen zur Seite steht.

• Idyllisch gelegen mit zahlreichen Ausflugszielen

Zahlreiche (organisierte) Touren-Angebote in der näheren Umgebung. Umfangreiches Wellness-Angebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:B&B

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr erholsam empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das besondere, gepflegte Ambiente unseres Hauses zu schätzen wissen. Auch das Begrüßungsgetränk bei Ihrer Anreise soll Ihnen einen warmen Empfang bereiten – wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Lob für unsere sehr gepflegten und gut ausgestatteten Zimmer macht uns stolz, ebenso wie Ihre positive Rückmeldung zu unserer hochwertigen, regionalen Küche. Dass Ihnen das reichhaltige Dessertbuffet und die große Käseauswahl besonders gefallen haben, freut uns sehr. Unser Team wird sich über Ihre Worte zum Service besonders freuen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets mit Offenheit und Freundlichkeit zur Seite zu stehen, und es ist schön, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit vielen freundlichen Grüßen aus Bad Hindelang, Ihr Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage