Carolin (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen

Gut

Besonders gut hat uns am Hotel gefallen, dass es weitläufig ist. Der Wellnessbereich ist toll und durchdacht angelegt. Es gibt große Liegen im Schatten unter großen Bäumen, unter die man sich zurückziehen kann. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Der Ausblick und die Luft super. Täglich bekommt man Wasser ins Zimmer gestellt und kann sich mit Zeitungen/Zeitschriften versorgen. Das Essen war sehr gut. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Kuchen am Nachmittag war köstlich. Insgesamt waren wir in der Woche sehr zufrieden.

• gepflegt und ordentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen besonders die Weitläufigkeit unseres Hotels, der durchdacht angelegte Wellnessbereich und die großen Liegen im Schatten gefallen haben (die Bäume hat meine Urgroßmutter gepflanzt). Es freut uns auch, dass Sie die gepflegte Anlage, das freundliche Personal, den Ausblick und die frische Luft schätzen. Ihr Lob über das tägliche frische Wasser auf dem Zimmer, die Verfügbarkeit von Zeitungen und Zeitschriften sowie das sehr gute Essen, einschließlich des köstlichen Kuchens am Nachmittag, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage