Ein sehr stilvolles und schönes Hotel mit zentraler Lage in Nürnberg , geräumigen Zimmern und besonderem Frühstück. Richtig schön gemacht.
Zimmer waren sehr geräumig, großzügig und sehr neuwertig und hochwertig eingerichtet. Schönes Bad. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zustellbett in unserem Zimmer, da wir zu dritt waren und es war trotzdem genug Platz.
Das Frühstück war reichhaltig, es war von allem genug da, aber es gab auch so wirklich besondere Sachen, die nicht typisch waren, wie kleine Wraps, Gläschen oder selbstgemachte Aufstriche, die das Frühstück für uns wirklich zu was besonderem gemacht haben. Es liebevoll angerichtet.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter ob beim Frühstück oder an der Rezeption.
Um die Stadt zu erkunden ist die Lage wirklich praktisch, ob Burg oder Innenstadt alles war fußläufig erreichbar. Es gab auch genug Restaurants Außenrum. Öffentliche Parkplätze stranden auch ausreichend in der Umgebung zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da Gab es wirklich genug in der Nähe, ob Burg, Innenstadt, Kino, Restaurants. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren einem auch gerne behilflich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |