- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eigentlich einen Urlaub im Hotel Sunrise gebucht und wurden dann jedoch aufgrund von Buchungsschwierigkeiten in das Proa Astor verlegt. Für eine Abifahrt ist das Hotel völlig ungeeignet, da es hauptsächlich von Rentnern genutzt wird. Der Manager war deshalb auch total unbeholfen, mit über 40 feierwütigen Abiturienten fertig zu werden. Obwohl wir uns eigentlich relativ zusammengerissen haben, lief der Hotelchef mit einem Baseballschläger (!!!) durch die Gänge und drohte uns Schläge an, wenn wir nicht ruhig sind. Das war für jeden von uns ein totaler Schock. Ansonsten mal zum Hotel selbst: Die Zimmer sind winzig - in ein 4er Zimmer kann man sich kaum bewegen, in einem 2er Zimmer geht es gerade so noch. Ein Freund und ich hatten das große Glück ein Zimmer mit Außenbereich zu bekommen. Das klingt an sich schon, doch leider war es ein 1m² großer Bereich, umrandet von 4 Wänden, also garkein Ausblick, kaum Licht und kein Platz. Auf diesem "Außenbereich" passten gerade mal 2 Stühle und ein jeder Hotelbewohner, dessen Zimmer auch zu diesem Bereich Zugang hatte, warf seinen Müll dorthin. Die Putzfrauen kamen bei unserer Gruppe teilweise 3 Tage lang nicht in die Zimmer und wenn sie mal kamen, wurde alles nur sehr oberflächlich gereinigt. Hinzu kam, dass ein sich dauerhaft streitendes Ehepaar neben unserem Zimmer war. Da die Wände im Hotel so dünn sind, konnten wir den ganzen Streit live miterleben. Der Hotelmanager beschwert sich bei uns, dass wir zu laut sind, aber ein Ehepaar darf so laut sein, dass jeder von uns wach wurde. Fazit: Ich würde nie mehr in dieses Hotel gehen, nicht mal, wenn ich dafür bezahlt werden würde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht