Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies

Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick inkl. Frühstück. Ausreichend groß. Immer alles sauber. WiFi. Fön gibt's an der Rezeption. Liegestühle auf der Terrasse. An Gästen war alles vertreten, von Familien bis zu Pensionisten. Ruhiges Hotel. Keine lauten Partygäste. Die Gartenanlage und auch der Strand sind sehr gepflegt. (Die sauberste und ordentlichste Anlage an dem Strand - hab mir die anderen angesehen) Möchte noch ein Restaurant empfehlen das 1 Gehminute vom Hotel entfernt ist. Romantic Bamboo! Wir waren da Stammgast mit unserem Junior (4). Hat im Juli 2013 eröffnet. Sehr sauber. Das Essen war suuuuper. Tolle thailändische Gerichte. Und was für uns wichtig war: die Besitzerin hat extra für unseren Kleinen ganz leckere Penne mit Tomatensoße gemacht. Hat sie von ihrer italienischen Schwiegermutter gelernt. Stehen zwar nicht auf der Karte aber einfach danach fragen. Für Kinder machen die sowieso alles. Besitzer und Personal sind sehr bemüht und freundlich!!!! Der Chef macht auch italienische Nachspeisen und sogar Schokokuchen.

• Zimmer und Bad waren immer sauber. Für eine Familie nicht riesig aber groß genug. Hatten eine open Roof Dusche - hat uns sehr gut gefallen. WC und Waschbecken sind überdacht -was bei Regen ganz angenehm ist :-). Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Auf der Terrasse gibst Liegestühle.

• Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück serviert wird. Kein Buffet aber gute Frühstückskarte von der man nach Herzenslust bestellen kann (hatten Bungalow inkl. Frühstück). Zu Mittag gibt's für jeden etwas (auch für Kinder die sich nicht fürs tolle thailändische Essen begeistern lassen!!) Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Preise sind absolut in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Lek (Restaurantchef) spricht sogar deutsch. Das Reinigungspersonal war auch sehr gründlich. Die Rezeption war immer besetzt und hat sich um jeden Wunsch gekümmert. Hatten einmal kein Wasser, da stand der Chef persönlich auf der Matte und hat sich darum gekümmert. Kinderlieb sind die Thais sowieso was unserem Junior (4 Jahre) besonders gefallen hat ;-)

• Da wir etwas ruhigeres abseits der Partystrände gesucht haben waren wir hier absolut richtig. Trotzdem sind Chaweng und Lamai nicht weit entfernt und mit dem Sammeltaxi leicht zu erreichen. Strasse gleich hinterm Hotel (trotzdem kein Verkehrslärm), In der Nähe gibt's genug Möglichkeiten essen zu gehen. Keine 10 Gehminuten entfernt gibt's auch einen kleinen Supermarkt.

Es gibt keine Animation, keine laute Musik! Genau wie wir uns das vorgestellt haben. Erholung und Strand pur. Keine 10 Liegestuhlreihen die den Strand verschandeln. Und ein Pool wäre bei dem tollen Strand absolut überflüssig (nicht mal Junior hat daran gedacht). Für Kinder total super. Keine Menschenmassen wo man die Kleinen aus den Augen verlieren kann. Beim Nachbarhotel kann man Kanus ausleihen. Haben uns aus Neugier Chaweng Beach angesehen und waren soooo froh nicht dort gebucht zu haben. Für uns war das Promtsuk Buri wie ein kleines Paradies. Und wie schon geschrieben, wenn man mal Abwechslung möchte mit dem Sammeltaxi kommt man leicht überall hin. Haben uns auch einen Mietwagen genommen und ein wenig die Insel erkundet.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Carmen