Zazie (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage an toller Bucht!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November 2013 für 14 Tagen in diesem Resort. Trotz überall angekündigter Regenzeit, hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter. Es hat nur zweimal kurz geregnet. Das Meer war an 3 Tagen etwas stürmischer, aber sonst immer ruhig und türkis. Wir haben uns an der Rezeption einen Roller gemietet und haben viel von der Insel sehen können, fanden aber trotzdem, dass diese Bucht Chrystal Bay oder auch Silver Beach genannt, eines der schönsten Buchten auf der Insel ist. Das Hotel-Restaurant liegt direkt am Strand, welches jeden Morgen beim Frühstück eine tolle Aussicht bietet. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit uns aufmerksam. Ich habe mich einmal an einer Muschel am Fuß geschnitten und dann lief direkt ein Mitarbeiter und brachte mir Pflaster und Desinfektionsspray. Ich habe meine Sonnenbrille im Bungalow nach der Abreise vergessen, selbst diese haben sie gefunden und senden sie mir per Post nach Deutschland. Ein Kellner ist sehr aufgeschlossen und bemüht sich immer wieder deutsch zu lernen. Ein sehr sympathisch und netter Mann. Das Restaurant schließt um 18 Uhr. Die Rezeption um 22 Uhr. Abends ist es sehr ruhig an der Bucht. Tagsüber waren auch wenig Menschen am Strand. Es war überhaupt nicht überlaufen, da man auch nur durch die 4 Hotelanlagen bzw. Bungalowanlagen an den Strand gelangt. Es kann aber auch an der Nebensaison gelegen haben... Es gibt keine Strandverkäufer. Der Strand wird jeden Morgen gekehrt und von angespülten Algen oder Holz bereinigt. Leider wird immer etwas Müll angespült, aber das hat man an allen Stränden immer mal wieder und das Hotelpersonal ist sehr bemüht alles zu beseitigen. Im Meer gibt es viele Fische und rechts und links an den Felsen kann man prima Schnorcheln. Die Gartenanlagen ist wirklich ein absoluter Traum. Diese wird jeden Tag gefühlte 12 Stunden gepflegt, gekehrt, gewässert,... Ein wirklich ruhiges Fleckchen. Man bemerkt auch kaum die anderen Urlauber, da jeder sehr für sich lebt. Rezeptionstitel: "For anyone who needs privacy!" Trifft total zu. Wir fanden die Lage auch sehr optimal, da man genau zwischen Lamai und Chaweng liegt, beide Städte mit dem Roller gut zu erreichen, natürlich auch mit Taxis oder Kleinbussen. Zum Rollerfahren ist so viel zu sagen, dass es ist nicht ungefährlich ist. Man sollte Fahrpraxis mit einem Roller haben, denn der Linksverkehr und die Fahrweise der Thailänder ist nicht zu unterschätzen. Fazit: Wir kommen wieder! :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe