Yvonne & Mathias (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige, kleine Bungalowanlage für Badeurlaub

Kleines Bungalow Hotel, das ruhig gelegen ist und familiäre Atmosphäre bietet. Wir haben Paare und auch Familien im August angetroffen. Unbedingt einen Roller mieten um mobil zu sein, da die Möglichkeiten vor Ort begrenzt sind. Große Handtücher für den Strand gab es keine, wir hatten unsere eigenen mit. Schatten spendet der große Baum, ansonsten benötigt man einen Sonnenschirm.

• Empfehlenswert sind in jedem Fall die Zimmer weiter zum Strand. Die Bungalows, die recht nah an der Rezeption und damit an der Straße sind, sind recht laut gelegen. Unser Bungalow war sehr großzügig, sauber und mit tollem Openair Bad mit riesiger Dusche.

• Wie gesagt abends haben wir auswärts gegessen. Das Frühstück war wie überall in Thailand, nichts dramatisches. Pancakes, Toast etc

• Gut
  • Nettes kinderfreundliches Personal

• Gut
  • Direkte Strandlage, Hotel generell abseits des Trubels von zB Chaweng. Man ist mit dem Roller braucht man Ca 25 Minuten ins Zentrum von Chaweng. Daher eher etwas für den ruhigen Uelaub, wenn man nur dort bleibt. Es sind noch 2 andere Hotels in der Bucht. Restaurants haben wir außerhalb genutzt, die auf der Hauptstraße sind, allerdings nur 1-2 vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Yvonne & Mathias