Enrico (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ruiges Hotel zum Entspannen!

Gut

Hier wird man nicht Etagenweise in in einen Wohnblock untergraxht, sonder in einem von 4 Zimmern in einem Haus! Alle zimmer mit eigenem Eingang und Terasse oder Balkon.

• Gut
  • Die Zimmer empfanden wir als gemütlich eingerichtet. Ausgestatet mit Fehrnseher und Telefon, Bad mit Dusche! Großer Vorteil bei uns war der Balkon, welchen wir gerne genutze haben!

• Gut
  • Die Bewirtung war sehr gut. Es stehen 2 separate Räume zur verfügung. Bei schönen Wetter sollte man aber besser auf der Terasse im Blütenmeer sitzen!

• Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Auf wunsch sind auch Sonderwünsche möglich, welche wir Krankheitsbedingt auch hatten!

• Gut
  • Die gesamte Anlage ist sehr ruhig im schönen Schleswig Holstein gelgen. Fern dem Stress der Großstadt!

Es ist ein Pool vorhanden. War aber noch nicht gefüllt. Wie ich das verstandne habe, wäre das Organisieren von Fahrrädern auch kein Problem. Zudem Bestehen gute Verbindungen zu den regionalen Golfplätzen!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Enrico