Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Raus aus d. Hektik d. Alltags und verwöhnen lassen

Das Zimmer war sehr geräumig - auch aufgrund der großen Raumhöhe - und trotzdem sehr gemütlich mit liebevoll arrangierten Details eingerichtet. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel lebt nicht nur von der Herzlichkeit, mit der wir umsorgt wurden sondern auch von der geschmackvollen Ausstattung und kleinen, sehr feinen Gesten. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich.

• Unser Zimmer war verhältnismäßig groß und trotzdem urgemütlich eingerichtet. Zimmer und Bad, beides war sehr gepflegt. Über die Dauer unseres Aufenthaltes wurde aufmerksam immer wieder ergänzt, aufgefüllt und ausgetauscht.

• Das Frühstück war reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Es wurden frische Produkte aus der Region in landestypischer Küche verarbeitet, die ihren Preis wert sind. Auch sehr nette Geste: überall, wo Kerzen auf dem Tisch standen, waren sie auch angezündet - obwohl wir an einem Abend zum Zeitpunkt unserer Ankunft die einzigen Gäste waren.

• Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleine Tipps für die Erkundung der Umgebung waren sehr hilfreich und haben unsere Vorstellungen gut getroffen.

• Gut
  • Wir haben unsere Zeit dort außerhalb der Haupt-Saison verbracht und außer uns und den guten Geistern des Hotels nur wenige Menschen gesehen. Die Lage ist etwas abgeschieden von Stadt- und Touristengetümmel. Wer das genießen möchte, sollte mobil sein oder sich tagsüber eines der hoteleigenen Räder ausleihen. Für alle, die jedoch ein paar Tage der Ruhe in einer malerischen Landschaft genießen wollen, ist dieser Ort genau das Richtige.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jürgen