- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurztripp in Berlin und haben eine etwas "andere" Schlafmöglichkeit gesucht. Im Propeller Island haben wir sie gefunden. Es liegt in einer Seitenstrasse neben dem Kurfüstendamm. Parkmöglichkeiten gibt es an der Strasse - leider keinen eigenen Parkplatz. Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude mit mehreren Eigentumswohnungen. das Hotel bfindet sich im 1. und 2. Stock. Die Zimmer sind sehr sauber. Jedes Zimmer ist durch die Künstler individuell gestaltet. Einfach der Hammer. In jedem Zimmer gibt es viel zu entdecken. Unser Bad bestand aus blauem Blexiglas und innen aus Naturstein. Das Waschbecken aus einem halben Bierfass. Man duschte in einem Gummischlauch. Bequemes bewegliches rundes Bett. Moderne Sitzmöbel und vor allem ein Hochsitz im Zimmer von dem man mal von der hohen Decke des Zimmers einen anderen Ausblick hatte. Wir konnten noch zwei andere Zimmer begutachten. Auch sehr schön. Man darf eigentlich nicht alles verraten - man muss es erleben. Wer Luxus erwartet ist in diesem Hotel falsch. Es ist einfach nur "das etwas andere Hotel" !. Man mag es oder auch nicht. Das Frühstück für 7 Euro pro Nase hat uns nicht zugesagt. Ist halt Geschmacksache. Dafür war der Frühstücksraum optisch eine Augenweide.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut