- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem sich bei mir diverse Zeitungsartikel über die Propeller Island Lodge angesammelt hatten, probierten wir das Hotel beim (leider recht herbstlichen...) Frühsommerbesuch in Berlin aus. Sehr netter Kontakt mit Rezeption, allerdings muss man vorher Bescheid sagen, wann man ankommt. Wir bewohnten das "umgekehrte Zimmer". Wirklich sehr witzig und wir haben in unseren "Klappen" auch sehr gut geschlafen, obwohl die Kinder Angst hatten, dass Ihnen die Tür auf den Kopf fällt. Es ist an alles gedacht, auch an eine Nachttischleuchte. Bad ist nur wirklich arg spartanisch! Gutes Frühstück in Dschungelatmoshäre. Ein wirklich sehr liebevoll geführtes und originelles Hotel, das man unbedingt mal kennenlernen sollte und am besten gleich mehrere Zimmer. Allerdings würde es mich nicht dazu einladen, dort mehrere Stunden tagsüber zu verbringen. Dazu ist es mir ein wenig zu ungemütlich und erinnert mich zu sehr an meine Hostel Zeit früher, aber das mag eine Frage des Altern sein und in den anderen Zimmern sieht es wahrscheinlich anders aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut